جولة محمد بن راشد الميدانية لمشروع أنشاء و صيانة عدد 346 مسكن في منطقة مكن - حتا

قام صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله ويرافقه سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي و رئيس المجلس التنفيذي وعدد من كبار الشخصيات  خلال زيارته لمدينة حتا بتاريخ 07 نوفمبر 2016  بجولة ميدانية شملت عدداً من المواقع التي أمر سموه بتطويرها وتنميتها ضمن خطة التنمية المعدة من قبل عدد من دوائر حكومة دبي المعنية بإنماء مدينة حتا وتوفير مقومات العيش الكريم والحياة الحضارية لمواطني هذه المنطقة

ووصل موكب سموه الى موقع بناء مساكن جديدة للشباب من مواطني حتا تنفذها مؤسسة محمد بن راشد  للإسكان وقد استمع سموه ومرافقوه الى شرح قدمه  سعادة سامي عبدالله قرقاش مدير عام المؤسسة حول البنية التحتية للمشروع الحضاري وتكلفته ومكوناته والذي سيتم تسليمه بعد إنجازه في نهاية عام 2018.

علماً بأن  شركة اتحاد الهندسة الانشائية يونك تقوم بتنفيذ المشروع  التابع لمؤسسة محمد بن راشد للإسكان الذي يتكون من  عدد 346 مسكن  في منطقة مكن – حتا  مع واجهات خارجية ذات الطراز الأندلسي والأسلامي والاماراتي المحلي .

Downloads  |  Webmail  |  Login All rights reserved UNEC 2014